La Coruña, Albacete y Tenerife golearon en la primera jornada de la Copa de la Reina | OneFootball

Icon: Futbolísticas

Futbolísticas

·15 de septiembre de 2022

Imagen del artículo:La Coruña, Albacete y Tenerife golearon en la primera jornada de la Copa de la Reina

El RC Deportivo De La Coruña, CD Tenerife, Fundación Albacete y Peluquería Mixta Friol han anotado más de cuatro goles en la primera jornada de la Copa de la Reina. Bizkerre contra Alhama, Elche frente a Santa Teresa y Real Unión de Tenerife versus Levante Las Planas no jugaron la primera fecha.

Primera jornada de la Copa de la Reina

Sporting – Córdoba

El Real Sporting de Gijón Femenino (0) se enfrentó al Córdoba Club de Fútbol (1). Un partido igualado entre ambos clubes. Termino por definirse en el segundo tiempo con un gol del Córdoba. Elisa Tomé anotó con un gol a la escuadra. Al final el Sporting tuvo la oportunidad de empatar; sin embargo, no lo logró. Aún así fue una buena imagen del cuadro gijonense, puesto que se encuentra dos categorías por debajo del Córdoba.

Osasuna – SE Aem

El Club Atlético Osasuna Femenino (1) se enfrentó al SE AEM (0). El partido fue igualado hasta el minuto 48, allí la jugadora Lara logró anotar un gol, tras un pase profundo y quedar sola frente a la guardameta. El Osasuna sumó así la segunda victoria oficial en esta temporada.

Pradejon – Espanyol

Pradejon Femenino contra Espanyol Femenino. El equipo catalán logró ganar por 3 a 1. El partido empezó con dominio para las blanquiazules. El primer gol llegó al minuto 11 de la mano de Natalia. El empate llegó sobre el minuto 24, por parte de Laura Pérez. El segundo gol del Espanyol llegó al minuto 34, completando un doblete de Natalia. El tercer y último gol llegó al minuto 72 por parte de Luzu.

Racing Femenino – Cacereño

El Real Racing Club Santander Femenino contra el Club Polideportivo Cacereño. Fue el primer empate de la jornada tras terminar 2 a 2 y tener que definirse desde el punto penalti. El club extremeño logro vencer al Racing Féminas por 4 a 5.

Unión Viera – DUX Logroño

La Unión Viera Femenino se enfrentó a DUX Logroño Femenino. El partido terminó a favor de las logroñesas por 2 a 0. El partido se definió en el primer tiempo. Al minuto 4, desde un saque de esquina llegó el primer gol. El segundo gol fue al final del primer tiempo. Un gol de penalti que anotó Ana Hernández.

Deportivo Abanca – CD Parquesol

El Deportivo Abanca Femenino contra el Club Deportivo Parquesol Femenino. El club gallego logró vencer por 5 a 0. Los goles fueron de: Millene (minuto 19, 44, 77), Eva Dios (min. 82) y Paula Novo (min. 90+2). El Depor Abanca controló el encuentro desde el primer minuto, imponiendo un fuerte ritmo.

Friol Femenino – Pozoalbense

El Club Peluquería Mixta Friol se enfrento al Pozoalbense Femenino. 6 a 0 venció el club gallego. Siendo una de las mayores goleadas de la primera jornada de la Copa de la Reina. Los goles se dividieron de a tres por tiempo, el primero tiempo hubo tres goles, en el segundo llegaron los otros tres.

Fundación Canaria – CD Castellón

Fundación Canaria CDT ganó 5 a 1 al CD Castellón Femenino. El club canario logró anotar tres de los cinco goles en el primer tiempo. Los otros goles llegaron en el segundo tiempo, cuando el club canario bajo un poco el ritmo del encuentro.

Albacete Fundación – Seagull Femenino

El Albacete Fundación Femenino venció por 4 a 0 al Seagull Femenino. El primer gol llegó al minuto 30 por parte de Celia Gómez. En el segundo tiempo llegaron los otros tres goles, completando un gran partido por parte de la Fundación Albacete.

CE Europa – Zaragoza CFF

El Club Esportiu Europa ganó 3 a 0 al Zaragoza Club de Fútbol Femenino. El primer gol llegó al minuto 27, por parte de Bové. Los otros dos goles llegaron en el segundo tiempo. Al minuto 61 Pili Porta el 2 a 0 y el tercer gol en el minuto 89 por parte de Farreras.

Málaga CFF – GranadaCFF

El Granada Club de Fútbol Femenino 1 a 0 al Club Atlético Málaga. El partido fue parejo de inicio a fin. Sin embargo, el Granada logró desequilibrar la balanza al minuto 77 por parte de Ramos.

Gran Canaria – CD Juan Grande

El Spar Gran Canaria perdió 0 a 1 contra el Club Deportivo Juan Grande. Otro partido más que fue reñido de inicio a fin. Sin embargo, el Juan Grande logró anotar en el segundo tiempo y así poder clasificar a la siguiente ronda.

La Solana – Real Oviedo

El Real Oviedo Femenino ganó 2 a 0 frente a La Solana Femenina. Este fue el último encuentro de la primera jornada de La Copa de la Reina. El primer gol llegó al minuto 52; el segundo, fue al minuto 72.

Los partidos aplazados de la Copa

Hubo tres partidos aplazados de la primera jornada de la Copa de la Reina. El Real Unión Tacuense Femenino frente al Levante Las Planas Femenino, Club Bizkerre Femenino contra Alhama CF y El Elche CF y Santa Teresa Femenino. Este último no se disputo porque el club pacense no se presentó, ya que esta al borde de la desaparición. Los otros dos partidos no se disputaron por el parón indefinido que tenían las arbitras.