La charla de Ancelotti en el descanso dejó a más de uno alucinado porque iban perdiendo | OneFootball

Icon: DefensaCentral.com

DefensaCentral.com

·15 de agosto de 2022

Imagen del artículo:La charla de Ancelotti en el descanso dejó a más de uno alucinado porque iban perdiendo

Es cierto que no hay rival sencillo en la actualidad. Todos salen a ganar y más si en frente tienen al conjunto blanco. Esta vez, los de Carletto lo sufrieron en la mismísima jornada 1, en el estadio de los Juegos del Mediterráneo.

Los andaluces se adelantaron en una de las primeras jugadas, en un despiste de la zaga que dejó a Ramazani solo ante Courtois y terminó batiéndole. Eso obligó al Madrid a poner el modo remontada.

Empezaron a acosar la portería rival, un auténtico bombardeo que terminaba en parada de Fernando, despeje hacia el córner o disparo blocado por la defensa. Parecía imposible romper la resistencia del Almería.

Con el 1 a 0 en el marcador se llegó al descanso, y ahí era donde Ancelotti debía tomar cartas, corregir los fallos y tratar de mejorar para darle la vuelta al resultado en la segunda mitad. (El Madrid tiene 'ayuda' con Asensio)

En esa charla en el vestuario, fue donde Ancelotti dejó sin palabras a más de un jugador, especialmente a aquellos que todavía no le conocen mucho. Y es que les sorprendió que, yendo atrás en el marcador, fuera así.

El Madrid estaba perdiendo, pero Carletto, lejos de reprocharles nada, salvo el arranque del partido donde salieron un poco dormidos, fue muy claro diciéndoles que siguieran exactamente igual.

El mensaje estaba claro, "ganamos seguro" fue lo que les dijo. Unas palabras muy alejadas a los gritos y broncas que se hubieran escuchado con cualquier otro entrenador en esa situación.

Estaba seguro de esa victoria, y se lo dijo, en referencia a que con las ocasiones que el equipo había tenido, si se repetía en el segundo acto, el Madrid iba a ganar. Por eso prefirió lanzar un mensaje de ánimo antes que una reprimenda.

No se equivocó Ancelotti. En la segunda mitad, los goles de Lucas Vázquez y de Alaba, permitieron al conjunto blanco remontar el partido y llevarse a casa los 3 primeros puntos de la temporada.

a pesar del mal marcador que tenían al descanso.