La brillante definición de Romeo Benítez en la victoria de Athletico Paranaense | OneFootball

Icon: Versus

Versus

·11 de febrero de 2024

La brillante definición de Romeo Benítez en la victoria de Athletico Paranaense

Imagen del artículo:La brillante definición de Romeo Benítez en la victoria de Athletico Paranaense

Por la octava fecha del campeonato Paranaense, el Athletico de los paraguayos Mateo Gamarra y Romeo Benítez, logró una ajustada victoria (2-1) sobre el Londrina.

Romeo fue la gran figura porque rescató a su equipo en la primera mitad, para igualar las acciones, a los 15 minutos. Luego de un pase largo, prácticamente desde la defensa, el atacante paraguayo la paró espectacularmente para quedar mano a mano con el arquero.

Benítez no dudó y con un toque sutil, colocó al costado del portero rival para concretar el 1-1 transitorio en ese momento y festejar así su primer gol con el Furacâo.

"Control y definición, nota 10" fue lo que escribió la cuenta oficial del Paranaense en redes sociales, resaltando el golazo del paraguayo.

Por último, el otro compatriota, el defensor Mateo Gamarra, no fue tenido en cuenta para este juego.