futbolfrances.com

·27 de febrero de 2021

Kylian Mbappé quiebra un récord de Michel Platini

Imagen del artículo:Kylian Mbappé quiebra un récord de Michel Platini

Kylian Mbappé quiebra un récord más en su carrera futbolística. El Campeón del Mundo en Rusia 2018 participó en la vitoria del PSG ante Dijon por la jornada 27 de Ligue 1 (0-4) anotando un doblete en el Stade Gaston-Gérard.

Mbappé anotaría un penal en la primera parte del compromiso frente al arco que defendía Anthony Racciopi para conseguir su primer gol de la tarde. Ya en el segundo tiempo, el ex jugador del AS Mónaco aprovecharía un pase filtrado de Rafinha Alcántara para sacudir nuevamente las redes dijonesas.

Con estas anotaciones, el francés se consolida como máximo anotador de la Ligue 1 con 18 goles.

Por otra parte, Kylian Mbappé se convierte en el primer jugador que ha marcado 98 goles por debajo de los 25 años en la Ligue 1, superando con esta anotación, las 96 dianas conseguida por la leyenda francesa Michel Platini cuando tenía la mencionada edad en 1980.

Fuente: futbolfrances.com