Kylian Mbappé gana la Copa de Francia en su último partido con el PSG | OneFootball

Icon: POSTA DEPORTES

POSTA DEPORTES

·25 de mayo de 2024

Kylian Mbappé gana la Copa de Francia en su último partido con el PSG

Imagen del artículo:Kylian Mbappé gana la Copa de Francia en su último partido con el PSG

PARÍS, Francia.- El Paris-Saint Germain venció 1-2 al Lyon para ganar la Copa de Francia, en el que fue el último partido de Kylian Mbappé con este equipo antes de salir de la institución.

El destino de Mbappé, ha trascendido, será el Real Madrid, en donde ya lo esperan para potenciar la ofensiva del equipo que dirige Carlo Ancelotti, aunque antes de eso tendrá que jugar la Eurocopa 2024 con Francia.

Unas semanas después de que el PSG ganó el título de Liga vino este campeonato en la Copa francesa, al vencer 1.2 a un Lyon al que tuvieron en la lona con los goles de Ousmane Demélé (22’) y Fabián Ruiz (34’), y pese a la respuesta de Jake O’Brien (55’).

Desde 2020 que el PSG no ganaba el doblete y ese fue el colofón de la carrera de Mbappé con este equipo.

“No me queda nada más en el PSG, pero estoy muy feliz de poder terminar este ciclo con un trofeo”, dijo Mbappé al final del juego en entrevista con beIN Sports.

Al final del partido, los jugadores del PSG se despidieron de Kylian con diferentes gestos, uno de ellos, el lanzarlo por los aires entre porras y vítores, por lo que hizo junto a ellos con este club.