Kylian Mbappé explica por qué miró hacia el cielo en las celebraciones de sus goles vs. Países Bajos | OneFootball

Icon: LaUEFAChampionsLeague.com

LaUEFAChampionsLeague.com

·13 de octubre de 2023

Imagen del artículo:Kylian Mbappé explica por qué miró hacia el cielo en las celebraciones de sus goles vs. Países Bajos

Kylian Mbappé realizó un emotivo posteo alusivo a su modo de celebrar los tantos que marcó en el partido que la Selección de Francia le ganó a Países Bajos 2 a 1.

Kylian Mbappé volvió a ser la figura de un partido de la Selección de Francia. Esta vez, en el encuentro que los dirigidos por Deschamps afrontaron ante Países Bajos por la fecha siete de las Eliminatorias para la Eurocopa de Alemania 2024.

El delantero del París Saint-Germain anotó los dos goles del triunfo 2 a 1 en el Ámsterdam Arena, uno en el primer tiempo y el otro en el complemento.

En ambas anotaciones, Kylian Mbappé señaló y miró hacia el cielo, en alusión a un familiar cercano que falleció en la semana (fue la razón que dieron los medios franceses hace días, para explicar el bajo rendimiento del atacante ante Newcastle United por la Champions League y Rennes por la Ligue 1).

Asimismo, tras la victoria sobre Países Bajos, Mbappé publicó en su Instagram una foto de una de sus dedicatorias, describiendo a su manera el motivo de sus gestos.