Koopmeiners decretó la eliminación de Milan en Copa Italia: Atalanta semifinalista | OneFootball

Icon: Vermouth Deportivo

Vermouth Deportivo

·10 de enero de 2024

Imagen del artículo:Koopmeiners decretó la eliminación de Milan en Copa Italia: Atalanta semifinalista

Milan comenzó ganando en San Siro pero Atalanta lo dio vuelta con doblete del neerlandés Teun Koopmeiners.

Il Diavolo afuera de la Copa Italia, un objetivo menos para el equipo de Pioli de cara a la segunda mitad de temporada.

Milan logró la ventaja inicial en un momento clave, justo antes del descanso, con Rafael Leão pisando el área y sacando un tremendo derechazo al 1-0.

Pero Atalanta lo empató enseguida, Teun Koopmeiners recibió en el área y sacó un tremendo remate al 1-1.

Y justamente Teun Koopmeiners decretaría de penal la remontada de Atalanta, que se puso 2-1 al cuarto de hora del complemento.

Milan quedó encendido entendiendo que no hubo infracción de Jiménez sobre Miranchuk, acción que no fue revisada por el VAR.

Milan buscó el empate pero el resultado no volvió a modificarse y Atalanta terminó abrazando una gran clasificación a la final.

Atalanta y Fiorentina buscarán un lugar en la gran definición de la Copa Italia.