Kolo Muani, el salvador de Francia en los octavos de final de la EURO | OneFootball

Icon: Parisinos.net

Parisinos.net

·1 de julio de 2024

Kolo Muani, el salvador de Francia en los octavos de final de la EURO

Imagen del artículo:Kolo Muani, el salvador de Francia en los octavos de final de la EURO

En un partido lleno de sufrimiento para ambos equipos, el marcador se abrió gracias a una acción de Kolo Muani. Su remate, desviado por un defensor de Bélgica, marcó la diferencia y permitió a Francia avanzar a los cuartos de final de la EURO con un 1-0.

Kolo Muani fue un gran revulsivo para Francia en el segundo tiempo. Su velocidad y capacidad goleadora crearon el espacio necesario para rematar y asegurar la clasificación de los franceses a la siguiente fase. Para los demás jugadores del PSG, no fue el día ideal.

A pesar de la clasificación, ninguno logró ver minutos en este encuentro. Ni Dembélé, Barcola, ni Zaire-Emery estuvieron en los planes de Didier Deschamps para afrontar este partido. Veremos de cara a los cuartos de final si los parisinos pueden seguir siendo protagonistas en esta EURO 2024.

¿Será Kolo Muani el titular indiscutible en el PSG la próxima temporada?