Kobbie Mainoo se convierte en el jugador más joven de los Reds Devils en marcar contra el Liverpool | OneFootball

futbolfrances.com

·8 de abril de 2024

Imagen del artículo:Kobbie Mainoo se convierte en el jugador más joven de los Reds Devils en marcar contra el Liverpool

El choque de la trigésima segunda jornada de la Premier League entre Manchester United y Liverpool cumplió todas sus promesas.

Los dos equipos libraron una gran lucha y terminaron con un empate (2-2) que benefició al Arsenal, que se sitúa en lo más alto del campeonato, por delante del Liverpool, con el mismo número de puntos.

En cuanto al Manchester United, este resultado es positivo para ellos, dado el dominio de los Rojos en la primera mitad. Los hombres de Erik Ten Hag son sextos, a once puntos del Aston Villa, cuarto clasificado.

Luis Díaz abrió el marcador en el primer tiempo, antes de que Bruno Fernandes empatara con un gol desde el centro del campo.

Fue entonces el joven Kobbie Mainoo quien dio la ventaja al Manchester United con un gol excepcional. Gracias a este logro, el joven de 18 años hace historia, ya que el internacional inglés se convierte en el jugador más joven de los Reds Devils en marcar contra el Liverpool.