Kimmich le da el pase a semifinales de Champions al Bayern Munich en un partido cerradísimo | OneFootball

Icon: Top Siete

Top Siete

·18 de abril de 2024

Imagen del artículo:Kimmich le da el pase a semifinales de Champions al Bayern Munich en un partido cerradísimo

Ambos equipos llegaban con la necesidad de ganar al partido de vuelta, el Bayern Munich llegó al partido con algo de ventaja, y no en cuanto al resultado, ya que previamente habían empatado 2-2, si no que por definir ese empate en su campo.

Pero fue Joshua Kimmich quien rompió con las tablas en el marcador, un gran centro de Raphaël Guerreiro fue encontrado por el medio alemán quien con un gran cabezazo mandó la pelota al fondo de la red de David Raya pasando el cuarto de hora del segundo tiempo (minuto 63′). Ante esta situación el partido no cambió drásticamente, por lo cual el Bayern conservó la ventaja de uno y se clasificó a semifinales contra el Madrid.