Kevin Kelsy participó en victoria del Shakhtar Donetsk por 1-0 ante el Antwerp de Bélgica | OneFootball

Icon: Balonazos

Balonazos

·28 de noviembre de 2023

Imagen del artículo:Kevin Kelsy participó en victoria del Shakhtar Donetsk por 1-0 ante el Antwerp de Bélgica

Redacción Balonazos.- Kevin Kelsy participó en la victoria del Shakhtar Donetsk por un gol a cero ante el Antwerp de Bélgica en la jornada 5 de la fase grupos de la UEFA Champions League.

El gol del triunfo para el Shakhtar fue marcado por el atacante ucraniano Mykola Matvienko apenas a los 12 minutos del juego disputado en el Volksparkstadion de Hamburgo en Alemania.

El joven Kevin Kelsy participó del encuentro a partir del minuto 89 cuando ingresó por el ucraniano Dmytro Kryskiv y se mantuvo hasta el minuto final del tiempo agregado.

Este fue el cuarto encuentro de UEFA Champions League en el cual participa Kevin en cinco convocatorias recibidas. Hasta el momento ha marcado un gol que lo consiguió en la primera jornada y se lo marcó al Porto.

Con estos tres puntos el Shakhtar Donetsk se ubicó en el tercer lugar del Grupo H. Esta igualado con el Porto de Portugal que le supera por mejor diferencia de goles.

Su próximo partido será el miércoles 13 de diciembre precisamente ante el Porto de visitante en el Estádio Do Dragão (Porto).

En la Premier League de Ucrania el Shakhtar ocupa la cuarta posición con 25 puntos a 8 del líder Dnipro-1.