Kevin de Bruyne no descarta dejar Manchester City e ir al fútbol de Arabia Saudita | OneFootball

Kevin de Bruyne no descarta dejar Manchester City e ir al fútbol de Arabia Saudita | OneFootball

In partnership with

Yahoo sports
Icon: Vermouth Deportivo

Vermouth Deportivo

·4 de junio de 2024

Kevin de Bruyne no descarta dejar Manchester City e ir al fútbol de Arabia Saudita

Imagen del artículo:Kevin de Bruyne no descarta dejar Manchester City e ir al fútbol de Arabia Saudita

El magnífico atacante belga seguirá ligado a los Citizens al menos durante la próxima temporada. El contrato caducará el 30 de junio de 2025 y aunque aún no se hablo de la renovación, el ex Wolfsburgo deslizó que es tentador terminar su carrera en Arabia Saudita.

Si bien podría marchar en este mercado de pases dependiendo lo que ofrezcan en Medio Oriente, el propio Kevin de Bruyne aclaró que lo haría ya en el final de su carrera. Con 32 años, el jugador de Manchester City quedó sujeto a escuchar ofertas.


OneFootball Videos


«¿Arabia Saudita? A mi edad hay que estar abierto a todo. Estás hablando de cantidades increíbles de dinero en la última etapa de mi carrera, hay que pensar en eso. Para mi esposa, una aventura exótica está bien. Tengo que pensar en mi futuro» arremetió De Bruyne.

El ex Chelsea dejó la puerta abierta a Medio Oriente y sentenció: «Si juego en Arabia Saudita durante dos años, podré ganar una cantidad increíble. Antes tuve que jugar al fútbol durante 15 años y quizás ni siquiera llegue a esa cantidad todavía. Hay que pensar en lo que eso podría significar a continuación».

Foto: Photo by PAUL ELLIS/AFP via Getty Images

Ver detalles de la publicación