Kendry Páez se convierte en el jugador más joven en anotar un gol en el Mundial sub 20 | OneFootball

Icon: Afición Central

Afición Central

·26 de mayo de 2023

Imagen del artículo:Kendry Páez se convierte en el jugador más joven en anotar un gol en el Mundial sub 20

El volante de la selección ecuatoriana, Kendry Páez, se convirtió este viernes en el jugador más joven en anotar un gol en la historia del Mundial sub 20, al marcar en la categórica victoria por 9-0 ante Fiyi en el certamen que se cumple en Argentina.

Páez, que definió con remate al primer palo a los 7 minutos del primer tiempo y abrió el marcador, impone este nuevo récord con 16 años y 22 días.

El volante, que cuando cumpla su mayoría de edad se vinculará al Chelsea, superó al bahreiní Mohamed Al Kharraz, quien marcó frente a Escocia en la edición de 1987, con 16 años y 33 días.

Páez, que brilló en el Sudamericano sub 17, además es el futbolista más joven de la actual competición.