Kenan Yildiz deja sin triunfo al Inter de Milán: empate con lluvia de goles en San Siro | OneFootball

Icon: LaUEFAChampionsLeague.com

LaUEFAChampionsLeague.com

·27 de octubre de 2024

Imagen del artículo:Kenan Yildiz deja sin triunfo al Inter de Milán: empate con lluvia de goles en San Siro

Inter de Milán y Juventus igualaron 4 a 4 en el Estadio Giuseppe Meazza.

Festeja el Napoli que logra cortarse en la cima de la tabla de posiciones de la Serie A. Los de Antonio Conte derrotaron 1 a 0 al Lecce y sacaron mayor ventaja tras la fecha 9 del Calcio, gracias a que el Inter de Milán y Juventus, en uno de los mejores partidos del fútbol italiano en mucho tiempo, empataron 4 a 4 en el Estadio Giuseppe Meazza.

Para los espectadores neutrales fue realmente espectacular, pero seguramente los aficionados nerazzurri quedaron con un sabor amargo, porque los de Simone Inzaghi lograron ponerse 4 a 2 hasta que Kenan Yildiz, que ingresó en el complementó empató con dos golazos.

Primer tiempo

La primera parte del Inter de Milán vs. Juventus ya dio un avance de lo que sería todo el juego. Es que ya a los 15 minutos el local abrió el marcador mediante un lanzamiento de penalti ejecutado por Piotr Zieliński. No obstante, cinco minutos más tarde, llegaría el empate a través de Dusan Vlahovic y 6 minutos después Timothy Weah clavaría el 2 a 1 para la Vecchia Signora.

Pero todavía faltarían muchas más emociones. De modo tal, que antes del cierre de los primeros 45 minutos el Inter lo daría vuelta. Primero llegaría al 2 a 2 con un remate de larga distancia de Henrij Mjitaryán a los 35 y a los 37, otra vez de penalti, Piotr Zieliński anotó el 3 a 2.

Segundo tiempo

Tras el descanso, la intensidad se detuvo hasta la intervención de Denzel Dumfries a los 53. Parecía que el Clásico de Italia estaba sentenciado. Sin embargo, el ingreso de Kenan Yildiz a los 62 cambiaría los planes de Simone Inzaghi. Primero golpeó con el descuento a los 71 y empató el partido a los 82.