📝Karim, Karim, Karim...y poco más | OneFootball

Carlos Muñoz del Real·31 de julio de 2019

📝Karim, Karim, Karim...y poco más

Imagen del artículo:📝Karim, Karim, Karim...y poco más

Victoria por 5-3 ante el Fenerbahçe, primera victoria de la pretemporada y hat trick de Benzema…aunque todavía hay muchas cosas que pulir.

Partido entretenido y con goles, al que no le faltaron alternativas y donde el Madrid volvió a exhibir una fragilidad atrás que debe corregir urgentemente. Benzema fue el mejor del partido con un hat trick que salvó los muebles y logró la primera victoria de los blancos en lo que va de pretemporada. Ahora, el siguiente paso es el Salzburg el próximo 7 de agosto.

Primera parte

De nuevo el Real Madrid salió desconcentrado, la fragilidad defensiva era evidente y el Fenerbahçe lo aprovechó a los 5 minutos con el gol de Rodrigues. Keylor falla  y el equipo turco comenzó mandando. La crisis era absoluta y pudo marcar el segundo dos minutos después pero ahora sí, Keylor lo evitó en la línea.

Poco a poco el Madrid se fue haciendo con el control del partido como era de esperar y en un centro por banda el balón se le quedó muerto a Benzema que definió con tranquilidad para el empate. Eran los mejores minutos de un Madrid que de nuevo por medio del francés se pondría por delante en el marcador a los 27 minutos.

Pero de nuevo este Real Madrid vuelve a pecar de los elementos que le hicieron vulnerable la temporada pasada. Le llegan poco, pero cuando le llegan le hacen daño. En una jugada en superioridad, Dirar, con la ayuda de Odriozola logró igualar el partido antes del descanso.

Segunda parte

Zidane dejó en el banquillo a Keylor, Varane y Hazard. Uno de los recambios, Lucas Vázquez quería reivindicarse y a la primera que tuvo envió un buen centro que Benzema de cabeza no perdonó. Hat trick del francés y el Madrid de nuevo por delante, aunque no le duró mucho la alegría. A los 58 minutos, Tufan desde 20 metros sorprendió a Lunin para igualar el partido de nuevo.

El partido estaba loco por momentos y llegaron los cambios masivos en ambos equipos. En una de estas, Mariano probó fortuna desde lejos, su rechace lo aprovechó Nacho para marcar el 4-3. El Fenerbahçe tuvo las suyas pero no fue capaz de acertar ante Lunin y por fin Mariano vio puerta, de nuevo tras un rechace del meta turco.

Mariano pudo ampliar incluso su cuenta pero no tuvo fortuna de cara a puerta. El partido concluiría con el marcador final de 5-3 y la primera victoria del equipo blanco en lo que va de pretemporada. Un partido de goles, pero donde hay cosas que deben ser mejoradas.