Karim Benzema protagoniza en la victoria del Al Ittihad en la Champions League | OneFootball

Icon: POSTA DEPORTES

POSTA DEPORTES

·22 de febrero de 2024

Karim Benzema protagoniza en la victoria del Al Ittihad en la Champions League

Imagen del artículo:Karim Benzema protagoniza en la victoria del Al Ittihad en la Champions League

Jeddah, Arabia Saudí.- , quien recientemente volvió a jugar con el Al Ittihad tras meses polémicos, fue el centro de atención en el partido de vuelta de los Octavos de Final de la Champions League de Asia. El Al Ittihad avanzó a los Cuartos de Final al vencer por 2-1 al Navbahor Namangan de Uzbekistán.

En un partido que había terminado sin anotaciones en la ida, Benzema y su equipo eran los anfitriones esta vez. Sin embargo, el delantero francés se convirtió en protagonista por razones inesperadas al anotar un autogol a los 24 minutos del encuentro, al intentar despejar un balón que terminó en su propia portería.

A pesar del contratiempo, los locales lograron sobreponerse y empataron el partido a los 48 minutos gracias a una asistencia de Benzema que enmendó ligeramente su error, con un pase que culminó en el gol de Hamdallah.

El encuentro se mantuvo reñido y fue hasta los 87 minutos cuando llegó la anotación del triunfo para el Al Ittihad, curiosamente a través de otro autogol que sentenció el partido a su favor.

Benzema fue sustituido poco antes del final del partido, recibiendo una ovación por parte de los asistentes. Este tiempo también ayudó a su equipo a consumir el tiempo y asegurar la victoria que les permitió avanzar a la siguiente ronda.

Es importante destacar que el Al Ittihad está dirigido por el argentino Marcelo 'Muñeco' Gallardo, conocido por sus logros con River Plate, quien ha llevado al equipo a importantes victorias en la Champions League de Asia.