TOPGOL

·4 de octubre de 2022

Karim Benzema establece un increible récord de penales

Imagen del artículo:Karim Benzema establece un increible récord de penales

El Real Madrid no pudo superar a Osasuna en los últimos treinta minutos de su choque el domingo por la noche y, como resultado, perdió sus primeros puntos de la temporada.

Parecía que estaban clavados para salir con tres puntos a falta de diez minutos para el final. Vinicius Junior curvó un balón en el camino de Karim Benzema por detrás de la defensa, donde controló. Estaba a punto de golpear el balón cuando David García lo empujó y recibió una tarjeta roja, lo que le dio a Benzema una oportunidad de oro para marcar desde el punto penal.

Sin embargo, el remate de Benzema pasó rozando el larguero tras recibir su penalti. Ese fallo le ha dado al francés un registro no deseado. Es la primera vez en los 93 años de historia de LaLiga que un jugador falla tres penaltis al mismo portero. Después de que le detuvieran dos penaltis en la victoria del Real Madrid por 3-1 sobre Osasuna en abril, Sergio Herrera volvió a sacar mentalmente a Benzema.

Este es el quinto penalti de los últimos siete intentos del Real Madrid en competición doméstica que no ha marcado. El fallo del domingo por la noche fue el primero de esos cinco que le costó puntos a Los Blancos.