Karen Araya y Javiera Toro terminaron el año en el Sevilla FC con un histórico triunfo sobre el Athletic Club | OneFootball

Icon: GolMaster

GolMaster

·15 de mayo de 2022

Imagen del artículo:Karen Araya y Javiera Toro terminaron el año en el Sevilla FC con un histórico triunfo sobre el Athletic Club

El fin de semana pasado se despidieron de la afición local con un triunfo y hoy repitieron el libreto en calidad de visita. En la última fecha de la Primera Iberdrola (30°), el conjunto de las chilenas ganó por 1-4 en las Instalaciones de Lezama.

Karen y Javiera comenzaron el encuentro en la banca. Araya ingresó en el minuto 68, mientras que Toro lo hizo a diez minutos del final.

El Sevilla comenzó 0-1 arriba tras anotación de Elisa del Estal en el minuto 41. El Athletic reaccionó rápidamente igualando el electrónico en el 45+1’, pero el empate no duró mucho ya que en el 45+2’ Inma Bagarro puso a las Blanquirrojas arriba en el marcador.

En el complemento Elisa del Estal sumaría el tercero para el Sevilla en el minuto 51 y el segundo personal. Las emociones no terminarían ahí, ya que en el 90+2′ Michele Vasconcelos cerró el triunfo por 1-4.

CAMPAÑA

El Sevilla FC finalizó la temporada en la 8° plaza, posición que tuvo gran parte del torneo. Acumuló 38 puntos con 10 triunfos, ocho empates y 12 derrotas.

Para más información deportiva del fútbol nacional e internacional, visita GolMaster.