Bola.com
·9 de mayo de 2025
Kampanye Road to Asia 2025 Dimulai Lagi, 3 Tim Ini Berebut Jadi Runner-up untuk Dampingi Persib di Level AFC

In partnership with
Yahoo sportsBola.com
·9 de mayo de 2025
Bola.com, Jakarta Gelar juara BRI Liga 1 2024/2025 sudah di genggaman Persib. Namun persaingan di papan atas tetap seru. Tiga tim sedang berebut posisi runner-up untuk mendampingi Persib tampil di level Asia.
Jatah tampil di playoff AFC Champions League Two jadi milik Maung Bandung. Sementara Dewa United, Persebaya, dan Malut United harus berjuang agar jadi wakil Indonesia berkiprah di playoff AFC Challenge League.
Musim lalu Bojan Hodak memimpin Marc Klok dkk. ambil bagian di AFC Champions League Two. Namun prestasi mereka babak belur karena jadi juru kunci Grup F dengan total poin lima.
Sementara di kancah AFC Challenge League, Madura United terjegal di babak semifinal. Nah, kini Dewa United, Persebaya, dan Malut United bakal menggantikan Madura United di level ketika kompetisi Asia tersebut.