"Kaku" Romero arranca la UAE Pro League con un gol y dos asistencias | OneFootball

Icon: Versus

Versus

·24 de agosto de 2024

"Kaku" Romero arranca la UAE Pro League con un gol y dos asistencias

Imagen del artículo:"Kaku" Romero arranca la UAE Pro League con un gol y dos asistencias

El futbolista de la Selección Paraguaya, Alejandro Romero Gamarra, se lució con un gol y dos asistencias en la goleada que consiguió Al-Ain sobre el Khor Fakkan en el inicio de la Liga Profesional de los Emiratos Árabes Unidos.

El popular "Kaku", convocado por Gustavo Alfaro para los partidos de Eliminatorias ante Uruguay y Brasil, fue elegido como la gran figura del partido con una valoración de 9.6. El volante creativo marcó el primer gol del partido y luego asistió para el segundo y el cuarto grito sagrado de su equipo, que estuvo arrollador.

Romero Gamarra, de 29 años, disputó los 90 minutos y aportó 7 pases claves. Tuvo tres tiros y dos de ellos fueron a portería, además logró dos ocasiones creadas, además de tener éxito en uno de los dos regates que intentó.

El jugador albirrojo venía de lograr tres asistencias el pasado 18 de agosto, en el triunfo del Al-Ain por 3-2 sobre el Ittihad Kalba, en el juego de ida de los octavos de final de la League Cup de Emirates Árabes Unidos.

Vale recordar que "Kaku" viene de ser campeón de la Champions Asiática con Al-Ain por lo que estarán en el Mundial de Clubes 2025.