Juventus: Tocada y casi hundida (1-1) | OneFootball

Dosis Futbolera

·27 de febrero de 2021

Juventus: Tocada y casi hundida (1-1)

Imagen del artículo:Juventus: Tocada y casi hundida (1-1)

La Juventus se vuelve a estrellar en Verona y se sigue alejando de los dos equipos de Milán. Este empate a 1 puede provocar que Andrea Pirlo sea cesado. Cristiano Ronaldo y Chiesa no son suficientes para el campeón

La Juventus vuelve a tropezar y no consigue encontrar la tecla idónea para darle la vuelta a esta edición de la Serie A, ya que cosechó un nuevo revés empatando a 1 contra el Hellas Verona. Ni el gol de Cristiano Ronaldo valió para llevar los tres puntos a Turín.

Tras un inicio de partido con ocasiones para los dos equipos y a una intensidad alta el partido se calmó, se redujo la intensidad. Gracias a esta calma la primera parte terminó sin goles y sin ocasiones claras para ninguno de los dos equipos. Lo más importante llegaría ya en la segunda parte.

Cristiano Ronaldo, tras el pitido inicial de la segunda parte, conseguía abrir el marcador tras una gran jugada individual de Chiesa. Pero tras el gol, aparecieron los fantasmas del cuadro “Bianconeri” y el Hellas Verona termino mucho mejor el partido adueñándose de la posesión y llevando el peso del partido. Y toda esa recompensa le dio sus frutos ya que en el minuto 70, Barak marcó el gol del empate. Y en los últimos minutos el cuadro local pudo llevarse un botín mas grande, ya que tuvieron en sus manos el 2 a 1. La Juventus tuvo que encerrarse atrás y tuvo que sufrir los últimos minutos

Andrea Pirlo tiene todas las papeletas para abandonar el banquillo de la “Vecchia Signora”, pero fue un problema suyo o de la directiva que le “presionó” para hacerse con las riendas del vestuario. Vestuario que está quebrado debido a que se alejan de los puestos de cabeza de la Serie A, a que en el partido de Champions tendrá que remontar en Turín y cuya única esperanza de levantar un título es la Coppa de Italia. Todavía queda temporada, pero las cosas no pintan muy bien en Turín. Serán días de reflexión para saber que se tendrá que hacer. Mientras tanto el Hellas Verona volvió a conseguir quitarle puntos al actual campeón.