Juventus se estrena con victoria convincente ante PSV | OneFootball

Afición Central

·17 de septiembre de 2024

Juventus se estrena con victoria convincente ante PSV

Imagen del artículo:Juventus se estrena con victoria convincente ante PSV

Juventus, con un sólido primer tiempo, arrancó la remodelada Liga de Campeones con una victoria convincente por 3-1 ante el PSV Eindhoven, este martes por la primera jornada de la fase liga.

Kenan Yildiz (21') inauguró el marcador con un magnífico remate a una esquina después de una diagonal en medio de rivales. Weston McKennie (27') amplió la diferencia con disparo a placer.

La 'Vecchia Signora' arrancó el segundo tiempo con fuerza y dejó sin respuesta al rival con la tercera conquista marcada por Nicolás González (52') con remate cruzado ante la marca del portero.

El conjunto neerlandés, lejos de poder pelear en el transcurso de la contienda, firmó el tanto de honor en una de las últimas acciones a través de Ismael Saibair (90+3').

En la segunda jornada, Juventus visitará a Leipzig y el PSV buscará la recuperación en casa frente al Sporting de Lisboa