TODUP News

·24 de noviembre de 2020

Juventus remonta al Ferencváros; Morata se viste de héroe

Imagen del artículo:Juventus remonta al Ferencváros; Morata se viste de héroe

Ante un Ferencváros que se quedó a minutos de la hazaña, la escuadra de Andrea Pirlo consiguió la victoria gracias a un gol al minuto 92, y mantiene las posibilidades de ser líder de grupo vivas aún.

El inicio fue ajetreado y complicado para la Juve, con un escenario para nada esperado luego del gol de Uzuni al 19′.

Pero apareció el máximo referente bianconeri, Cristiano Ronaldo, para empatar las cosas al minuto 35.

La segunda mitad se volvió un martirio para los locales viendo como avanzaba el reloj y el gol de la victoria no aparecía, conscientes de que de no ganar el liderato de grupo se alejaría muchísimo.

Pero tanta insistencia dio sus frutos y en el tiempo agregado, Álvaro Morata conectó de cabeza un gran centro de Cuadrado que se escurrió entre las manos del arquero húngaro marcando así el 2-1.

Con esta victoria la Juventus es segundo del grupo G con 9 puntos, sólo detrás del Barcelona a quien enfrentarán en la última jornada de la fase grupal.