Juventus perdió con Udinese, se alejó de la punta y terminó furioso con el VAR | OneFootball

·12 de febrero de 2024

Juventus perdió con Udinese, se alejó de la punta y terminó furioso con el VAR

Imagen del artículo:Juventus perdió con Udinese, se alejó de la punta y terminó furioso con el VAR

No le dieron un penal y más tarde le anularon un gol por offside. La Vecchia Signora sufrió un durísimo revés en su casa con un rival que sumó tres puntos de oro en su lucha por la permanencia. En la noche del lunes, los Bianconeri se impusieron por 1 a 0 en Turín.

No pudo ser para Juventus. Lo buscó por todos lados y demás. Massimiliano Allegri intentó hasta con cambios y el infortunio deportivo, la falta de puntería, las atajadas de Maduka Okoye y la tecnología se lo impidieron. Udinese ganó con gol de Lautaro Giannetti en su segundo partido en el club.

La visita acertó una de las pocas que gestó en la noche de Turín. A los 25 minutos del primer tiempo, Lazar Samardzic levantó un tiro libre con mucha rosca buscando el bulto en el área grande. La redonda rebotó en Alex Sandro y allí estaba Giannetti para empujar al fondo de la cueva de Wojciech Szczesny.

La Vecchia Signora lamentó un penal que no le dieron por una doble mano, para el árbitro involuntaria, en el área rival. También pudo empatar y cambiar apenas la historia del juego con un cabezazo de Arkadiusz Milik que fue anulado por offside del polaco mediante el VAR.

Juventus tropezó en casa y en el cierre de la jornada 24. Los de Allegri quedaron a 7 puntos del líder, Inter, con 42 en juego pero esta caída fue un revés durísimo al sueño del Scudetto. Y el festejo total fue para Udinese que encontró magia, aguantó el 1 a 0 y se despegó maravillosamente de los puestos de descenso en Serie A.