Juventus no pasa del empate ante el Cagliari | OneFootball

Europa Fútbol

·20 de abril de 2024

Juventus no pasa del empate ante el Cagliari

Imagen del artículo:Juventus no pasa del empate ante el Cagliari

La Juventus sigue fallando en la Serie A. El equipo de Massimiliano Allegri no pudo pasar del empate 2-2 ante el Cagliari por la fecha 33.

En una emocionante primera mitad, Gianluca Gaetano abrió el marcador para el Cagliari con un tanto de penal en el minuto 30.

Seis minutos más tarde, los locales pusieron el 2-0 con un tanto de penal anotado por el colombiano, Yerry Mina. Dusan Vlahovic descontó para su equipo en los 45 minutos iniciales, pero el VAR anuló su tanto.

Para el segundo tiempo, el serbio puso el 2-1 en el minuto 61 a través de un tiro libre y cuando parecía que el Cagliari se iría con la victoria, Alberto Dossena marcó en propia puerta para el 2-2 de la Juventus en el minuto 87.

Con este resultado, la Juventus está en la tercera posición de la liga italiana a cinco puntos del AC Milan y a 19 del Inter de Milán. El equipo bianconero sólo suma un triunfo en sus últimos siete partidos de competencia local.

Mientras que el Cagliari ocupa la posición 14 en la tabla, de momento salvándose del descenso debido a que 6 puntos son los que le separan de los últimos puestos de clasificación.

Es importante destacar que la liga italiana tendrá cinco puestos de clasificación a la temporada 2024-2025 de la Champions League debido al primer lugar en el Ranking de Coeficiente UEFA.

La Serie A puede definirse este lunes 22 de abril, cuando el Inter y el Milan se enfrenten en el derbi.