Juventus logró agónica victoria ante Frosinone: vibrante 3-2 para seguir con vida en la Serie A | OneFootball

·25 de febrero de 2024

Imagen del artículo:Juventus logró agónica victoria ante Frosinone: vibrante 3-2 para seguir con vida en la Serie A

Frosinone fue valiente y logró remontar para verse en ventaja en Turín, sin embargo Juventus recuperó la parda y tras fallar muchas situaciones de gol terminó ganándolo en el último minuto adicionado al complemento.

La primera media hora concentró todas las emociones. Juventus logró inmediata ventaja, en tres minutos, con la asistencia de Weston Mckennie para el remate cruzado de Dusan Vlahovic.

Frosinone tuvo una tremenda reacción. Walid Cheddira cabeceó perfecto el centro de Zortea al 1-1, y minutos más tarde Marco Brescianini filtró por el carril central para definir muy bien al 2-1.

La visita remontadaba pero Juventus metería el mazazo enseguida, con Dusan Vlahovic encontrando nuevamente un centro bajo de Mackennie para el 2-2.

El complemento fue la lucha de Juventus por meterse en el score, con Vlahovic como punta de flecha dejando pasar varias opciones muy claras para convertir.

Y cuando el empate era un hecho, e Inter apretaba el puño, Iling-Junior levantó el tiro de esquina que Vlahovic peinó en el primer poste para la solitaria aparición de Daniele Rugani en el opuesto, quien por bajo sentenció el 3-2.

Juventus se consolida como principal fuerza opositora a Inter, que tiene seis puntos más y debe un par de partidos.