Juventus hizo dos penales en siete minutos y Cagliari le gana 2 a 0 por Serie A | OneFootball

·19 de abril de 2024

Juventus hizo dos penales en siete minutos y Cagliari le gana 2 a 0 por Serie A

Imagen del artículo:Juventus hizo dos penales en siete minutos y Cagliari le gana 2 a 0 por Serie A

Los Sardos encontraron una gran ventaja en la noche del viernes ante la Vecchia Signora porque en una ráfaga, Marco Piccinini, sancionó dos penales en su favor. Así, los de Claudio Ranieri se imponen por 2 a 0 a diez para el entretiempo gracias a los goles de Gianluca Gaetano y Yerry Mina.

Cagliari tenía en los papeles un rival bravísimo que le había ganado los últimos cinco encuentros que habían disputado entre ambos. Sin embargo, todo se hizo cuesta arriba para Juventus porque en seis minutos cometió dos infracciones dentro del área.

A los 27 minutos, Alberto Dossena bajó de cabeza una pelota dentro del área que dio en el brazo extendido de Bremer. Mediante el VAR y después de un buen tiempo, Piccinini sancionó la pena máxima y Gaetano la cambió por gol.

Un rato más tarde, cuando iban 34, fue Zito quien le ganó en velocidad a Frederico Gatti. Y en el afán de achicar, Wojciech Szczesny embistió al delantero angoleño. Así, Cagliari tuvo otro penal y en este caso fue el colombiano Mina quien puso el 2 a 0 parcial ante Juventus.