Vermouth Deportivo

·15 de diciembre de 2023

Juventus equivocó caminos en Genoa y sirvió el liderazgo a Inter

Imagen del artículo:Juventus equivocó caminos en Genoa y sirvió el liderazgo a Inter

La Vecchia Signora abrió el marcador en su visita al Luigi Ferraris pero terminó sumando un empate que asegura el liderazgo de Inter al menos por una fecha más.

Juventus dejó pasar una buena oportunidad en Genoa. Rompió en el cero en un partido discreto aprovechando la desinteligencia local que terminó con penal por infracción sobre Chiesa.

El mismo Federico Chiesa cobró la boleta cruzando el derechazo, para el 1-0 con el que Juve se fue al descanso.

Ya en el complemento Genoa encontró rápidamente el gol con una muy buena jugada iniciada y concluida por Ekuban, ingresado desde el banco, que terminó bajando para la volea de Albert Gudmundsson.

Genoa creció y el partido entró en un desenlace rocoso, con situaciones repartidas y malas decisiones.

Juventus dio un resumen de su jornada en los minutos finales, cuando decidió jugar corto, y mal, un tiro libre que pedía destino de área.

Fue final y parda en uno. Juve descontó un punto con el líder Inter, que si derrota el domingo a Lazio se irá cuatro unidades arriba.