Juventus empató con Hellas Verona, la pasó mal y se alejó de la pelea en Serie A | OneFootball

·17 de febrero de 2024

Imagen del artículo:Juventus empató con Hellas Verona, la pasó mal y se alejó de la pelea en Serie A

La Vecchia Signora empezó a decirle adiós al sueño del Scudetto. El equipo de Massimiliano Allegri no estuvo fino y terminó dejando dos unidades en el camino cuando Inter ya había cumplido con un triunfo ante Salernitana. El 2 a 2 fue un partidazo que le sirvió mucho a los Mastines en su lucha por la permanencia en Serie A.

Los errores de Juventus costaron caro. A los 9 minutos del primer tiempo falló Frederico Gatti en salida pero Darko Lazovic se apuró y se la tiró a los guantes de Wojciech Szczesny. No obstante, en la jugada siguiente, Hellas Verona tuvo revancha.

Iban 10, Tomas Suslov levantó un córner desde la izquierda y Adrien Rabiot despejó con un cabezazo. La pelota cayó del cielo a la altura de la medialuna y sin que toque el césped apareció la volea de Michael Folorunsho que la colgó del ángulo superior derecho del arco visitante.

Tijanni Noslin pudo ampliar apenas pasado el cuarto de hora y recién a los 18 minutos llegó Juventus con un zurdazo apenas desviado de Andrea Cambiaso. Lo controlaba Hellas Verona hasta que un tiro de Filip Kostic dio en el brazo de Jackson Tchatchoua. Asi, de penal, Dusan Vlahovic logró el empate con el que marcharon al descanso.

Los Mastines eran más, lo habían mostrado incluso antes del descanso con un remate rasante de Suslov que salió apenas desviado. Y el premio lo tuvieron en el arranque de la complementaria cuando Folorunsho cedió como pudo para Noslin que sacudió con firmeza y vulneró la resistencia de Szczesny.

Golpeado y sabiendo que era una dura derrota, los de Allegri fueron a buscar el empate que llegó rápidamente porque Juan Cabral no supo como despejar una pelota, Manuel Locatelli puso la pelota en el área, y Rabiot con un zurdazo puso cifras definitivas.

Juventus, a cuentagotas, tuvo una para ganarlo en un cabezazo de Vlahovic que se fue apenas alto. Los de Turín no pudieron con Hellas Verona, empataron 2 a 2, y quedaron a 9 puntos de de Inter con 39 unidades por jugarse en Serie A.