PrensaFutbol

·31 de agosto de 2022

Juventus derrotó al Spezia y se acercó a los lideres en Serie A

Imagen del artículo:Juventus derrotó al Spezia y se acercó a los lideres en Serie A

Pese a su triunfo por 2-0 ante La Spezia la Juventus sigue sin convencer con su juego, pese a que asciende entre los cuatro mejores de la clasificación, mientras que Nápoles y Lazio, que tenían la ocasión de igualar al líder Roma, no pasaron de sendos empates en la cuarta jornada de la Serie A.

El cotejo se llevó a cabo en el Allianz Stadium, en la ciudad de Turín, y los goles de la «Vecchia Signora» los señalaron el serbio Dusan Vlahovic a los 9 minutos, quien con un impecable tiro libre, abrió el marcador, y el polaco Arkadius Milik, que en los descuentos (90+2) sentenció el resultado a favor de los ‘Bianconeri’.

Con esto, la Juventus mantuvo su invicto y se mantuvo en el cuarto lugar con 8 puntos, dos menos que la Roma(10). Inter es segundo con 9 y Napoli, tercero con 8 unidades.