Factor Cu4tro

·28 de febrero de 2021

Juventus deja ir puntos importantes ante el Verona

Imagen del artículo:Juventus deja ir puntos importantes ante el Verona

La Juventus empató 1-1 en su visita al Hellas Verona, Cristiano adelantó a los de Turín, pero Barak marcó el gol que igualara el marcador, en el estadio Marcantonio Bentegodi.

Los dirigidos por Andrea Pirlo no supieron mantener la ventaja que les había dado CR7 al minuto 49′, con un derechazo solido a pase de Chiesa, el portugués doblego al arquero para marcar el primero del encuentro.

Cuando todo parecía controlado por la Juve, Cristiano, al minuto 73′, tuvo que salir de cambio tras una molestia en la rodilla debido a un choque en medio campo con el defensor.

Minutos más tarde el local, encontró el gol que les diera el empate y rescatar un valioso punto ante la Vecchia Signora. Al minuto 77′, Barak se encontró con el balón dentro del área tras el centro por la banda izquierda para solo empujarla con la cabeza y marcar un golazo que pusiera el 1-1 definitivo del encuentro.

Con el empate la Juventus se mantiene en la tercera posición con 46 puntos, a la espera de lo que haga mañana el Inter y el Milán, acorta la distancia a siete puntos del líder. La próxima semana estará enfrentando al equipo del Spezia, con posibilidad de quedarse con los tres puntos.

Por el otro lado, el Verona se queda en la novena posición con 35 puntos, a pesar de partidos restantes en la jornada, Hellas es inamovible de esa posición y la próxima semana visitará al equipo del Benevento.