Jogada10

·6 de octubre de 2024

Juventus, com homenagem a Bremer, tropeça no Italiano

Imagen del artículo:Juventus, com homenagem a Bremer, tropeça no Italiano

Dois gols de pênalti, ambos marcados após o juiz ir ao VAR e bem polêmicos, definiram o empate em 1 a 1 entre Juventus e Cagliari, neste domingo (6/10), pela sétima rodada do Campeonato Italiano. O duelo ocorreu na arena da Juve, em Turim. O time da casa saiu na frente com Vlahovic no primeiro tempo. Na comemoração, os jogadores da Juventus homenagearam Bremer. Afinal,  o zagueiro brasileiro, também da Seleção, sofreu  grave lesão no joelho e perderá a temporada. No entanto, na etapa final, aos 42 minutos, Marin deixou tudo igual.

A Juventus, que levou seu primeiro gol na competição, soma o quarto empate em sete jogos e está em 4º lugar, com 13 pontos. O Cagliari também tem 13 pontos, em 16º lugar, apenas um ponto acima da zona de rebaixamento.

Primeiro tempo: Juventus na frente

A Juventus foi muito superior no primeiro tempo, perdendo uma série de oportunidades, com três delas parando nas defesas do goleiro Scuffet, o melhor em campo. Porém, a equipe da casa conseguiu ir para o intervalo em vantagem graças a um gol polêmico. Após um cruzamento na área, o zagueiro Gatti, que foi ao ataque, cabeceou e o zagueiro do Cagliari, Luperto, subiu com ele, caindo desequilibrado. A bola bateu em sua mão. O VAR chamou o juiz, que considerou realmente ser penalidade. Vlahovic cobrou, fez 1 a 0 e foi comemorar o gol com os companheiros em homenagem a Bremer, mostrando a camisa do zagueiro brasileiro para as câmeras

Segundo tempo: Cagliari garante um ponto

No segundo tempo, a Juventus foi superior e parecia ter a vitória sob controle. Porém, o goleiro Scuffet continuava salvando. Aos 32 minutos, Vlahovic perdeu um gol incrível. Após um cruzamento, o atacante chutou para fora na pequena área. Contudo, aos 42, veio o empate do Cagliari. O atacante Piccoli trombou com o brasileiro Douglas Luiz, que fez a falta. Assim como ocorreu com a Juventus na etapa inicial, o juiz não marcou em campo, mas o VAR o chamou e ele assinalou a penalidade. Di Maria cobrou e deixou tudo igual.

Nos acréscimos, o jogador Fernando Conceição tentou cavar um pênalti para a Juventus. Já tinha cartão amarelo. F oi expulso. E quase que o Cagliari virou: um jogador mandou a bola na trave.

Siga nosso conteúdo nas redes sociais: BlueskyThreads,  TwitterInstagram e Facebook.