Juventus 2-0 Salernitana: Dybala y Vlahovic dan la victoria a los ‘bianconeri’ | OneFootball

Icon: MuyDeFútbol

MuyDeFútbol

·20 de marzo de 2022

Juventus 2-0 Salernitana: Dybala y Vlahovic dan la victoria a los ‘bianconeri’

Imagen del artículo:Juventus 2-0 Salernitana: Dybala y Vlahovic dan la victoria a los ‘bianconeri’

La Juventus vence a la Salernitana por 2-0 y aprovecha el pinchazo del Inter. En la primera parte Dybala y Vlahovic anotaron los dos primeros tantos. En el segundo tiempo la Salernitana no logró marcar y no pudo sumar en el Juventus Stadium.

Primera parte

La ‘Vecchia Signora‘ entró enchufada al encuentro, en el minuto 4’ Vlahovic recibió un pase de Cuadrado y Dybala recortó y definió con calidad al primer palo con su pierna izquierda para poner el 1-0 en el Juventus Stadium. Pudo Dybala anotar su segundo gol del encuentro pero la vaselina que tiró se marchó por encima del larguero tras haber superado a Sepe.

Dybala recibió un pase en profundidad y dejó el esférico para Vlahovic que no controló bien y le dio tiempo a Sepe para reducir espacios y despejar el balón. En la siguiente jugada Dybala, que estaba siendo el más activo, realizó una buena acción individual y disparó con la pierna derecha pero el arquero Sepe despejó el tiro del crack argentino.

En el minuto 28′ el bomber Vlahovic anotó el segundo gol del encuentro tras rematar de cabeza un buen centro del italiano De Sciglio. Bonazzoli se giró y disparó con potencia pero el balón se marchó fuera de los dominios de Szczesny.

El primer tiempo concluyó 2-0 con una Juve muy dominadora que prácticamente no sufrió y con una gran actuación de Dybala.

Disparo de Dybala que acabó en gol. Fuente: GettyImages

Segunda parte

Tras un saque de esquina el esférico le cayó a De Ligt, pero el disparo del central neerlandés no fue esquinado y lo detuvo Sepe. Verdi, que había entrado en el terreno de juego en el 59′, mostró su calidad con un gran recorte y posterior disparo desde fuera del área, pero el guardameta Szczesny despejó el esférico a córner.

De Sciglio puso un buen centro al área y Luca Pellegrini remató de cabeza pero sin encontrar portería.

El encuentro concluyó con victoria para la ‘Vecchia Signora‘ por 2-0 que no sufrió en gran medida y que se postula claramente como uno de los equipos destinados a ganar el igualado ‘scudetto’.

Disputa de balón entre Arthur y Gyomber. Fuente: GettyImages

Ficha técnica

Juventus: (1-4-4-2) Szczesny, Luca Pellegrini, Chiellini (Rugani 45′), De Ligt, De Sciglio, Arthur (Bernardeschi 69′), Danilo, Rabiot, Cuadrado (Miretti 90′), Dybala (Morata 57′), Vlahovic (Kean 90′).

Entrenador: Massimiliano Allegri

Salernitana: (1-4-2-3-1) Sepe, Ruggeri (Ribery 68′), Fazio, Gyomber, Mazzocchi, Radovanovic (Mikael 77′), Lassana Coulibaly (Éderson 45′), Perotti (Verdi 59′), Bonazzoli (Mamadou Coulibaly 77′), Zortea, Djuric.

Entrenador: Davide Nicola

Próximos partidos

La Juventus disputará en su próximo encuentro de la Serie A el Derby de Italia contra el Inter el 3 de abril, mientras que la Salernitana se enfrentará al Torino el 3 de abril.