Juventus 1-1 Arsenal – UWCL: artilleros en poder de la Juve | OneFootball

Futboom.com

·24 de noviembre de 2022

Juventus 1-1 Arsenal – UWCL: artilleros en poder de la Juve

Imagen del artículo:Juventus 1-1 Arsenal – UWCL: artilleros en poder de la Juve

El Arsenal se sintió frustrado por la Juventus del ex entrenador Joe Montemurro, ya que empató 1-1 en el Estadio Allianz el jueves por la noche.

El cabezazo de Vivianne Miedema anuló el gol inicial de Lineth Beerensteyn y una enérgica Juventus mantuvo su inicio invicto en la fase de grupos. El Arsenal sigue en el asiento del conductor para clasificarse para los cuartos de final de la Liga de Campeones como campeón de grupo a pesar de los puntos perdidos.

Con una serie de lesiones en jugadores clave del primer equipo, los Gunners se instalaron en una nueva formación 4-2-3-1, con dos mediocampistas sentados y Jordan Nobbs desplegados en la banda derecha.

A pesar del nuevo sistema, el Arsenal dominó durante largos períodos de la primera mitad y tuvo la mala suerte de no estar por delante en el descanso, Stina Backstenius estuvo muy cerca de romper el punto muerto en tres ocasiones.

Después de haber disfrutado de la mayor parte de la posesión, la delantera del Arsenal vio el primer gol claro de su equipo a mitad del primer tiempo, pero cortó el larguero después de que Frida Maanum la interceptara magníficamente.

Blackstenius fue nuevamente enviado corriendo hacia la portería con un excelente pase de Maanum, pero esta vez la delantera del Arsenal fue rechazada por Pauline Peyraud Magnin, quien salió rápidamente de su línea de gol para bloquear con las piernas.

Blackstenius, que se estiraba, estaba a un paso de darles la ventaja a los Gunners, pero no pudo hacer contacto cuando el malvado lanzamiento de Caitlin Foord cruzó la cara de la portería.

La Juventus había mostrado destellos de calidad en el contraataque, y tuvo su visión más clara de gol al filo del descanso, cuando Barbara Bonansea centró para Arianna Caruso, quien remató desviado.

Peyraud Magnin volvió a estar ocupado en la segunda mitad, desviando un disparo de Foord en el primer poste después de que Jordan Nobbs señalara al extremo del Arsenal.

Las Gunners continuaron presionando por el primer gol, Lotte Wubben-Moy vio un cabezazo despejado fuera de la línea por Lisa Boattin. Resultó ser una intervención crucial ya que, momentos después, la Juventus tomó la delantera. Beerensteyn se aferró a un excelente pase de Cristiana Girelli, superó la línea de fondo del Arsenal y remató con frialdad.

El Arsenal empató en la marca de la hora, Miedema puso fin a su inusual racha de seis partidos sin marcar al subir más alto para cabecear el tiro de esquina de Maanum.

La delantera casi anotó un segundo después de crear una apertura para ella misma con algunos pies rápidos característicos, pero disparó por poco.

Peyraud Magnin apareció con una parada crucial con los pies en el tiempo de descuento para mantener fuera a Foord mientras la Juventus se atrincheraba para aferrarse a un punto.

Barbara Bonansea se enfrenta cara a cara con Frida Maanum

PO: Pauline Peyraud Magnin – 7/10 – Realmente ocupado e impresionante en la primera mitad; corrió desde su meta para frustrar a Blackstenius, bloqueó un esfuerzo de McCabe en una jugada a balón parado y nuevamente negó a Blackstenius con una excelente parada con sus piernas. En acción de nuevo en la segunda mitad para negar Foord.

RB: Martina Lenzini – 6/10 – Foord le dio un resbalón en la primera mitad y tuvo una muy buena batalla con el extremo del Arsenal.

DFC: Martina Rosucci – 8/10 – Hizo una intercepción importante y estirada para cortar un centro de Blackstenius en la segunda mitad y bloqueó con valentía un esfuerzo de Foord que iba al gol con la cabeza. Un gran despliegue defensivo.

DFC: Cecilia Salvai – 7/10 – Bloqueó un esfuerzo punzante de Miedema en la primera mitad y ayudó a la Juventus a frustrar la delantera del Arsenal.

LB: Lisa Boattin – 7/10 – Despejó magníficamente un cabezazo de Wubben-Moy fuera de la línea momentos antes de que su equipo tomara la delantera. Poner en un gran cambio defensivo.

CM: Sofie Junge Pedersen – 7/10 – Realizó un gran cambio en el centro del campo, rebosante de energía hasta el minuto 90 y cubriendo cada brizna de hierba.

CM: Arianna Caruso (82′ para Bonfantini) – 5/10 – Cabeceó el mejor acierto de gol de la Juventus en la primera mitad por poco desviado y, por lo demás, no tuvo un gran impacto en los procedimientos.

CM: Julia Grosso – 7/10 – No lo suficientemente cerca de Miedema para el empate del Arsenal, perdiendo en el aire ante la delantera del Arsenal. De lo contrario, dividió bien el juego y golpeó la pelota muy bien.

OR: Barbara Bonansea (82′ Cantore) – 5/10 – Centro milimétrico a la cabeza de Caruso en la mejor ocasión de la Juventus en la primera parte. De lo contrario, McCabe lo mantuvo bastante callado.

ST: Cristiana Girelli – 7/10 – Vio dos intentos de gol bloqueados en rápida sucesión por Wubben-Moy y Catley en la primera mitad. Recuperó la posesión y jugó un pase fabuloso en el primer gol de la Juventus.

EI: Lineth Beerensteyn (90′ para Duljan) – 8/10 – Tuvo uno de los momentos más brillantes de la Juventus en la primera mitad, montando dos desafíos del Arsenal mientras se escabullía hacia el área para ganar un córner. Abrió el marcador con un gran cambio de ritmo y un final fresco, y fue el jugador de ataque más peligroso de la Juventus.

SUB: Sofia Cantore (82′ para Bonansea) – 6/10

SUB: Agnese Bonfantini (82′ para Caruso) – 6/10

SUB: Evelina Duljan (90′ para Beerensteyn) – N/A

Miedema volvió al once inicial del Arsenal

POR: Manuela Zinsberger – 6/10 – No entró en acción con mucha frecuencia y no pudo hacer mucho en el primer partido de la Juventus.

RB: Laura Wienroither (79′ para Maritz) – 5/10 – Beerensteyn superó el ritmo cuando superó la línea de fondo de los Gunners para el primer partido de la Juventus. Lo pasó un poco difícil contra el animado extremo de la Juventus. Expulsado por lesión en la segunda mitad.

CB: Lotte Wubben-Moy – 6/10 – Bloqueó un esfuerzo de Girelli que iba al gol en los primeros 45, casi rompe el punto muerto en un córner, pero vio un cabezazo despejado fuera de la línea. Corte abierto por pase de Girelli para el primer gol de la Juventus.

DFC: Steph Catley – 6/10 – En el camino de un gol de Girelli en la primera parte, un peligro constante con sus saques de esquina. Se movió hacia atrás a la izquierda luego de la introducción de Beattie.

LB: Katie McCabe – 6/10 – Derrotada una vez en la primera mitad, pero por lo demás bastante sólida. Se movió al ala derecha luego de la introducción de Beattie.

CM: Lia Walti – 7/10 – Perdió ante Girelli en el medio del parque en la preparación para el primer partido de la Juventus, la única mancha en una actuación por lo demás genial y serena.

CM: Frida Maanum – 8/10 – Envió a Blackstenius al arco con un par de pases exquisitos en la primera mitad. Aportó el saque de esquina desde el que empató el Arsenal.

MD: Jordan Nobbs (64′ para Beattie) – 5/10 – Jugó un excelente centro para Foord al comienzo de la segunda mitad y lleno de energía, pero fue la jugadora que sufrió en el cambio de formación del Arsenal, incapaz de dejar su marca en el campo. juego en su posición preferida. AM: Vivianne Miedema – 7/10 – Haciendo su primera apertura en un mes, vio un tiro burbujeante desde el borde del área bloqueado en la primera mitad. Rose más alto para cabecear el empate del Arsenal, y tan cerca de agregar un segundo después de producir algunos pies fabulosos.

LM: Caitlin Foord – 6/10 – Proporcionó un lanzamiento burlón de cara a la portería que estuvo tan cerca de ser enterrado en la primera mitad, pero Peyraud Magnin la mantuvo fuera del primer poste en la segunda mitad. ST: Stina Blackstenius – 6/10 – Pudo haber logrado un hat-trick en la primera mitad, pero el larguero y una parada de Peyraud Magnin se lo negaron, antes de no poder estirarse lo suficiente para marcar un centro de Foord.

SUB: Jen Beattie (64′ para Nobbs) – 6/10

SUB: Noelle Maritz (79′ para Wienroither) – 6/10

Jugador del partido: Lineth Beerensteyn (Juventus)