Juventus 1-0 Hellas Verona: Andrea Cambiaso consigue los 3 puntos para la «vecchia signora» sobre la bocina | OneFootball

Icon: MuyDeFútbol

MuyDeFútbol

·28 de octubre de 2023

Imagen del artículo:Juventus 1-0 Hellas Verona: Andrea Cambiaso consigue los 3 puntos para la «vecchia signora» sobre la bocina

Se enfrentaban Juventus y Hellas Verona en el Allianz Stadium por la jornada 10 de la Serie A. El gol fue convertido por Andrea Cambiaso.

Primera parte

Arranca el partido en el Allianz Stadium con la Juventus dominando el balón pero sin encontrar los huecos en defensa, el Hellas Verona se repliega y busca el contragolpe. Al minuto 8, remate desde la frontal de Dušan Vlahović que atrapa el portero Lorenzo Montipò. Al 14′, gol anulado a Juventus por offside, continúa 0-0. En el 16′, falta botada al área por Josh Doig que cabecea Giangiacomo Magnani desviado.

En el minuto 18, centro al área de Manuel Locatelli que cabecea Moise Kean y gran parada de Lorenzo Montipò que la envía al córner. En el 30′, disparo desde la frontal de Michael Folorunsho que se marcha desviado. Al 36′, centro al área de Filip Kostić que cabecea Dušan Vlahović por encima del larguero. En el 45+2′, disparo dentro del área de Federico Bonazzoli que repele el portero Wojciech Szczęsny, 0-0 al descanso.

Timothy Weah y Filippo Terracciano disputando el balón. Fuente: Getty Images

Segunda parte

Empieza la segunda parte del partido con la Juventus continuando con el asedio a la portería rival, el Hellas Verona se defiende y busca el contraataque. En el minuto 48, centro al área de Filip Kostić que remata Moise Kean por encima del larguero. Al 49′, disparo cruzado del capitán Adrien Rabiot que se marcha afuera. En el 55′, tremendo cañonazo de Fabio Miretti de larga distancia que atrapa Lorenzo Montipò. Al 64′, disparo desde la frontal de Federico Chiesa que despeja Lorenzo Montipò al córner. En el 65′, disparo de Federico Bonazzoli desde la frontal que se marcha desviado. Al 69′, remate desde la frontal de Manuel Locatelli que se le abre mucho y termina afuera.

Al minuto 72, balón a la frontal de Weston McKennie para Federico Gatti que se viste de centrodelantero, recorta a un defensa y saca un remate que se marcha apenas afuera. En el 82′, tremendo cañonazo de Darko Lazović de media distancia que se pierde por línea de fondo. Al 86′, gran jugada colectiva de la Juventus que acaba con un pase de Fabio Miretti para Federico Chiesa que remata cruzado, pero se le abre demasiado. En el 92′, gran balón filtrado de Arkadiusz Milik para el ingresado Kenan Yildiz que manda su remate por arriba. Al 93′, disparo cruzado de Fabio Miretti que se marcha cerca de la escuadra. En el 97′, lo gana la Juventus en la última, centro al área que cabecea Arkadiusz Milik a la madera, en el rebote, convierte Andrea Cambiaso a bocajarro, 1-0 final.