Juventus 1-0 Fiorentina: Un solitario gol de Gatti renueva las esperanzas bianconeras | OneFootball

Icon: MuyDeFútbol

MuyDeFútbol

·7 de abril de 2024

Imagen del artículo:Juventus 1-0 Fiorentina: Un solitario gol de Gatti renueva las esperanzas bianconeras

Se enfrentaban Juventus y Fiorentina en el Juventus Stadium por la jornada 31 de la Serie A. El gol fue convertido por Federico Gatti.

Primera parte

Arranca el partido en el Juventus Stadium con ambos equipos disputando el balón y ninguno siendo superior. Gol anulado a la Juventus por offside de Weston McKennie, continúa 0-0. Córner botado al área por Filip Kostić que remata de derecha Federico Gatti, pero se estrella en el larguero. Se adelanta la Juventus en el marcador, córner botado al área que cabecea Gleison Bremer, rebota en el poste y Federico Gatti la empuja al fondo de las mallas, 1-0 parcial. Nuevo gol de la Juventus anulado, ésta vez por offside de Dušan Vlahović, continúa 1-0. Responde la Fiorentina con un cobro de falta directo de Cristiano Biraghi que se marcha desviado, 1-0 al descanso.

Federico Chiesa y Cristiano Biraghi disputando el balón. Fuente: Getty Images

Segunda parte

Empieza la segunda parte del partido con la Fiorentina dominando el balón e intentando encontrar los huecos en la defensa rival, Juventus se repliega y busca el contragolpe. El primer aviso de la segunda mitad es de los locales, contraataque comandado por Dušan Vlahović que remata desde la frontal Federico Chiesa, pero le sale a la posición del portero Pietro Terracciano. Responde Fiorentina con un tremendo cañonazo de media distancia de Antonín Barák que atrapa el portero Wojciech Szczęsny.

Disparo de volea de Riccardo Sottil que se marcha por encima del larguero. A falta de 15′, tremendo latigazo desde la frontal de Nicolás González que despejan entre Wojciech Szczęsny y el poste. Continua el asedio de la Fiorentina y un disparo de media distancia de Lucas Beltrán no coge portería. Lo intenta a la desesperada el elenco viola, centro al área de Cristiano Biraghi que cabecea Nicolás González desviado, 1-0 final.