Juventus 0-0 Roma: Pobre empate sin goles en el Allianz Stadium | OneFootball

Icon: MuyDeFútbol

MuyDeFútbol

·1 de septiembre de 2024

Juventus 0-0 Roma: Pobre empate sin goles en el Allianz Stadium

Imagen del artículo:Juventus 0-0 Roma: Pobre empate sin goles en el Allianz Stadium

Se enfrentaban Juventus y Roma en el Allianz Stadium por la jornada 3 de la Serie A. No hubo goles en el partido.

Primera parte

Arranca el partido en el Allianz Stadium con ambos equipos disputando el balón y sin tener un claro dominador. La primera oportunidad es para la Roma, disparo desde la frontal de Alexis Saelemaekers que repele el portero Michele Di Gregorio. Vuelve al ataque el elenco visitante, remate desde la frontal de Matías Soulé que se marcha por encima del larguero. Responde la Juventus en el final de la primera mitad, centro al área de Kenan Yıldız que remata Dušan Vlahović, pero gran salvada del portero Mile Svilar, 0-0 al descanso.

Evan Ndicka y Andrea Cambiaso disputando el balón. Fuente: Getty Images

Segunda parte

Empieza la segunda parte del partido con la Juventus adelantando líneas en busca de la victoria, la Roma se repliega y busca el contragolpe. La primera ocasión de gol es de los locales, balón a la frontal de Teun Koopmeiners que remata Dušan Vlahović desviado. Córner botado al área que cabecea Gleison Bremer afuera. Responde la Roma sobre el final, disparo dentro del área de Paulo Dybala que rebota en un defensa y se va a al córner. Tremendo cañonazo de media distancia de Angeliño que se marcha desviado. Ya en tiempo añadido, disparo de Kenan Yıldız que se va lejos, 0-0 final.