Juveniles de los Rayos enfrentaron en el puerto a su similar de Mazatlán | OneFootball

Club Necaxa

·1 de marzo de 2024

Juveniles de los Rayos enfrentaron en el puerto a su similar de Mazatlán

Imagen del artículo:Juveniles de los Rayos enfrentaron en el puerto a su similar de Mazatlán

La cantera necaxista visitó a su similar de Mazatlán en las categorías Sub 23 y Sub18. Los locales lograron quedarse con la victoria en ambas categorías, en la 23 por2-1, mientras que en la Sub 18 por 1-0.

El profesor Luis Padilla comenzó el compromiso de la categoría Sub 23 con EmilianoPérez; Mario González, Jesús Alcantar, Guillermo Silva, Rafael Palma; DanielMárquez, Rogelio Cortéz, Esau Vázquez, José Santoyo; César López y BryanCasas.

Los de Aguascalientes iniciaron de muy buena forma el compromiso, poniéndosearriba en el marcador desde el minuto 3’ con la anotación de Bryan Casas. Trasalgunos minutos y previo a la finalización de la primera mitad, los localesconsiguieron darle la vuelta al marcador para irse al descanso con marcadorfavorable por 2-1. Para la segunda parte, los necaxistas se abalanzaron de lleno alataque en la búsqueda del partido y aunque estuvieron con un hombre de másdurante algunos minutos del complemento, no consiguieron revertir la situación porlo que, tras el silbatazo final cayeron en Mazatlán por 2-1.

Para el encuentro de la categoría Sub 18, el profesor Luis García inició con JavierOrantes; Ronald Burgos, Omar Rodríguez, Juan Salcido, Juan Estrada; JesúsMontiel, Leonardo Becerra, William Arredondo, Israel Tello; Ricardo Jimenez yHéctor Guerrero.

Para la primera parte, el marcador no vio modificaciones, producto del buen trabajodefensivo que ambas escuadras ejecutaron en la primera mitad, por lo que todo sedefiniría para el complemento. En la segunda mitad y aunque ambas plantillasfueron muy insistentes al ataque, fueron los de Mazatlán los que consiguieron anotaren los minutos finales para quedarse con los puntos en el puerto.