Portal dos Dragões

·16 de septiembre de 2024

Juniores do FC Porto goleiam Rio Ave e seguem na liderança

Imagen del artículo:Juniores do FC Porto goleiam Rio Ave e seguem na liderança

Na tarde deste sábado, o FC Porto conquistou a vitória na sexta jornada do Campeonato Nacional de Juniores (sub-19). No Estádio de Pedroso, em Gaia, a equipa de jovens do Porto goleou o Rio Ave com um resultado de 4-1.

Logo aos 30 segundos, Francisco Curvelo abriu o marcador com um remate em arco, do lado direito para o lado esquerdo.

Na resposta, aos 38 minutos, Diogo Cordeiro, aproveitando o espaço no corredor central, fez um excelente golo. O jovem extremo, de apenas 16 anos, alcançou assim o seu terceiro golo em dois encontros.

Contudo, a alegria do Rio Ave não durou, pois aos 45+1 minutos, Mamadu Queta restabeleceu a vantagem para os anfitriões. Após um canto curto, Francisco Curvelo assistiu o defesa central guineense.

Na segunda parte, aos 55 minutos, João Abreu, e aos 73 minutos, Léo Fajardo, garantiram a vitória para os portistas. É de destacar que Fajardo alcançou o seu sétimo golo em seis jornadas, sendo o terceiro em três encontros.

Com esta vitória, o FC Porto lidera de forma isolada o grupo a Norte, com 16 pontos, dois a mais do que o Vitória de Guimarães, que triunfou na sua visita a Famalicão (0-1). Na próxima jornada, os dragões irão defrontar o União Nogueirense (9.º), na tarde de sábado (15h).