FutbolHoy.co

·22 de mayo de 2022

Junior y Nacional no se sacaron ventaja

Imagen del artículo:Junior y Nacional no se sacaron ventaja

Junior y Atlético Nacional empataron 1-1 en el juego que abrió el grupo A en la fase de cuadrangulares de la Liga BetPlay Dimayor I-2022 en el estadio Metropolitano de Barranquilla.

Por el local abrió el marcador del goleador Miguel Ángel Borja a los 18 minutos, conectando un centro desde la izquierda de Gabriel Fuentes.

El empate llegó por intermedio de Giovanni Moreno a los 60, también conectando un servicio de Daniel Mantilla desde la izquierda.

Curiosamente los dos goleadores del compromiso abandonaron el campo lesionados; Gio, inmediatamente después de marcar y Borja a los 62 minutos, ambos con problemas musculares.

El partido resultó entretenido, sin ser brillante y tuvo como una de las figuras al portero del visitante Kevin Mier, quien tuvo un par de intervenciones que le permitieron al ‘verde antioqueño’ llevarse un punto para Medellín.

‘El tiburón’ sigue sin ganarle al ‘verdolaga’ en los últimos siete duelos; mientras que los dirigidos por Hernán Darío Herrera llegaron a seis partidos en línea sin victorias.

Junior visitará al Bucaramanga (6PM) el martes 31 de mayo y Nacional recibirá el mismo día a Millonarios (8.05PM).