Junior y Medellín igualaron en el debut de Juan Fernando Quintero como 'tiburón' | OneFootball

Icon: Somos Futboleros

Somos Futboleros

·30 de enero de 2023

Imagen del artículo:Junior y Medellín igualaron en el debut de Juan Fernando Quintero como 'tiburón'

Atlético Junior no pasó del empate en casa ante Independiente Medellín e igualaron este sábado 1-1 en un partido que estuvo marcado especialmente por el debut de Juan Fernando Quintero con la camiseta del equipo rojiblanco de Barranquilla.

En los primeros compases del partido, Independiente Medellín quiso poner las condiciones con el control del balón y buscaba construir las jugadas ofensivas saliendo con la posesión del esférico desde sus propio arco, intensión que, en ocasiones, fue controlada de buena manera por un Junior que, en la parte inicial del juego, hacía más labores defensivas que ofensivas, a excepción de un par de remates de media distancia que terminaron desviados.

Pasado el primer cuarto de hora del compromiso, Junior logró equilibrar las acciones en el Metropolitano. Con las líneas más adelantadas, el conjunto 'tiburón' le disputó más la posesión de pelota al DIM e incluso, sobre el 23', estuvo cerca de ponerse en ventaja con un remate cruzado de Cariaco que terminó yéndose desviado.

Así y todo, tres minutos después, a los 26', Medellín respondió: luego de una jugada colectiva, Ibarguen también sacó un remate cruzado que contuvo Viera para que luego uno de sus defensores despejara el peligro del área del conjunto local.

Para los 10' finales del primer tiempo, se vendrían más emociones, la mayoría de ellas, en favor del conjunto local que con diferentes remates dentro del área, sacó figura del inicio a un Marmolejo que desvió, por ejemplo, un remate de Pacheco sobre los 37 y un par de opciones más, mientras que Medellín lo buscó con Cetré, pero el balón se desvió en un defensor del Junior.

Para el complemento, la intensidad del juego se mantuvo. Solo 5' después de haberse reanudado el compromiso, Valencia remató dentro del área y Viera despejó, para que luego el argentino Luciano Pons errara delante del arco.

Pese a esa aproximación del poderoso, quien abrió el marcador fue el equipo dirigido por Reyes. Recién cumplida la hora de juego (60'), Quintero envió un centro al área que fue mal despejado por la defensa visitante y, de primera, aprovechó Carlos Bacca para enviar el balón al fondo (1-0).