FutbolHoy.co

·30 de enero de 2023

Junior y Medellín de a punto

Imagen del artículo:Junior y Medellín de a punto

Junior e Independiente Medellín empataron 1-1 en el cierre de la jornada dominical de la Liga BetPlay Dimayor 2023-I en partido disputado en el Estadio Metropolitano de Barranquilla.

La principal novedad del cuadro «tiburón» fue el debut de Juan Fernando Quintero, quien fue titular y jugó todo el partido.

Durante el primer tiempo Junior fue consistente en la presión pero no logró concretar las oportunidades en el arco de Andrés Mosquera Marmolejo.

Carlos Bacca fue el encargado de abrir el marcador para el local en el minuto 61 tras aprovechar un rebote en el área.

Medellín que mostró más presión en el segundo tiempo finalmente encontró el empate por medio de un remate de media distancia de Felipe Pardo en el minuto 77.

En la siguiente jornada, Junior buscará su primera victoria de la Liga como visitante ante Bucaramanga.

Mientras tanto, Medellín recibirá en casa a Santa Fe.