Junior Vs Águilas Doradas: resumen, goles y resultado | OneFootball

Futbolete.com

·8 de febrero de 2022

Junior Vs Águilas Doradas: resumen, goles y resultado

Imagen del artículo:Junior Vs Águilas Doradas: resumen, goles y resultado

Junior de Barranquilla volvió a respetar su casa y ante las polémicas del VAR en el primer tiempo, los de Juan Cruz Real hicieron la tarea ante Águilas Doradas.

Junior de Barranquilla venció 2-1 a Águilas Doradas en la quinta fecha de la Liga BetPlay Dimayor. Miguel Ángel Borja volvió a ser titular, tras su convocatoria a la Selección Colombia y, en menos de 45 minutos, su gol recurrente no se hizo esperar. Los de Juan Cruz Real se metieron en la pelea.

El compromiso empezó con varias polémicas que resolvió el VAR. Antes de los 10 minutos, Borja simuló dentro del área y aunque el árbitro central dio penal, la tecnología le dio una mano y terminó anulando la sanción inicial. A su vez, luego del 1-0 parcial para los locales, Águilas empató gracias a un penal, este sí, validado por el VAR.

El gol de Borja a los 30’ hizo que el ritmo de juego bajara. En la segunda etapa, Junior cedió la pelota, los de Leonel fueron al ataque, pese intento fue en vano. Marco Pérez tuvo varias opciones que no concretó.

Ficha técnica:

Junior de Barranquilla: Sebastián Viera; Nilson Castrillón (Fabián Viáfara), Homer Martínez, Dany Rosero, Gabriel Fuentes; Fabián Sambueza (Fabián Ángel), Didier Moreno, Fredy Hinestroza (Ómar Albornoz); Yesus Cabrera (Daniel Giraldo), Miguel Borja, Edwuin Cetré (Carmelo Valencia).

Águilas Doradas: Juan David Valencia; Mateo Puerta, Oswaldo Henríquez, Nicolás Lara (Jeisson Quiñones), Yoni Mosquera (Juan Sebastián Peñalosa); Jean Pestaña (Jader Quiñones), Felipe Jaramillo (Juan Esteban Ávalo), Christian Marrugo, Juan Pablo Díaz (Jhon Fredy Miranda), Marco Pérez; Jhonier Blanco.