Junior sufrió una dolorosa derrota con Envigado | OneFootball

Stats Perform

·22 de marzo de 2018

Junior sufrió una dolorosa derrota con Envigado

Imagen del artículo:Junior sufrió una dolorosa derrota con Envigado

Junior llegaba al partido de este miércoles ante Envigado con la mente puesta en grandes cosas. Invicto en cinco partidos, con cuatro triunfos y un empate, el Tiburón recibía en su estadio a un Equipo Naranja que venía de perder sus últimos tres encuentros. Nada podía salir mal.

Pero fue todo lo contrario: el pasado de cada uno no incidió, Junior jugó mal, se dejó estar en el primer tiempo y terminó cayendo por 3-0 en el Estadio Metropolitano Roberto Meléndez.

Los dos goles en el primer capítulo de Envigado, convertidos por Iván Rojas y Wilfrido De la Rosa, sepultaron las ilusiones de los dirigidos por Alexis Mendoza, que no pudieron recomponerse en el complemento. Sobre el final además llegó el 3-0 por Neyder Moreno.

De esta manera, Junior en vez de llegar a lo más alto de la tabla con Nacional dejó atrás una racha invicta y volvió a la derrota, algo que no le sucedía desde comienzos de febrero en el torneo local.