Junior sufrió de más ante Alianza y le alcanzó para un empate | OneFootball

Icon: FutbolHoy.co

FutbolHoy.co

·5 de agosto de 2024

Junior sufrió de más ante Alianza y le alcanzó para un empate

Imagen del artículo:Junior sufrió de más ante Alianza y le alcanzó para un empate

El Junior de Arturo Reyes dejó ir sobre el final la victoria frente a Alianza por la fecha 4 de la Liga BetPlay, con lo que todavía no se mete al grupo de los ocho. El tiburón empató 2-2 ante los de Valledupar.

En la celebración por los 100 años de fundación del equipo, el Junior comenzó ganando en el Metropolitano de Barranquilla al minuto 17, con un gol de penal de Carlos Bacca, luego de una mano en el área de Efraín Navarro.

Rápidamente llegó el tanto del empate para Alianza, pues al minuto 21 Edwin Torres superó a Emmanuel Olivera para encajar el primer gol de la visita.

Cuando todo apuntaba a un empate, Junior al minuto 89 concretó su segundo tanto de la noche en el Metropolitano tras un gol de Andrés Steven Rodríguez, con el que los tres puntos se quedaban en casa.

Para mala fortuna del tiburón, en el último suspiro del compromiso Royscer Colpa sirvió de goleador al 90+7’ para que Alianza le quitara puntos al Junior en la celebración de su centenario, además de quitarle la opción de cerrar la fecha dentro de los ocho.

Así las cosas, Junior completó tres partidos sin perder, pero solamente una victoria en lo que va de este campeonato; con 5 puntos, el Tiburón se ubica en la novena casilla, mientras que Alianza con 4 unidades está en el puesto 14.