Versus

·4 de abril de 2024

Junior sorprende al Botafogo en el debut de Óscar Romero

Imagen del artículo:Junior sorprende al Botafogo en el debut de Óscar Romero

El Atlético Junior de Barranquilla protagonizó una de las sorpresas de la primera jornada de la fase de grupos de la Copa Libertadores 2024 al vencer 3-1 anoche al Botafogo en Río de Janeiro.

El campeón cafetero aseguró los tres puntos desde el primer tiempo con doblete del experimentado delantero Carlos Bacca (13, de penal, y 41) y un tanto del lateral Gabriel Fuentes (28).

Los cariocas descontaron a través del marcador de punta Hugo (43), antes del cierre de la primera parte disputada en el estadio olímpico Nilton Santos.

En filas del Botafogo jugó de titular el portero compatriota Roberto ‘Gatito’ Fernández. Por su lado, Óscar Romero ingresó a los 85’ e hizo su debut oficial con la casaca del tradicional carioca.

La victoria permite que los rojiblancos cierren en la punta del Grupo D, con tres unidades, las mismas que Universitario de Perú, que derrotó 2-1 a Liga de Quito el martes en Lima.  Sin puntos, Liga es tercero y el 'Glorioso' es colista.