Junior sigue en buena racha, ganó y se mantiene entre los ocho | OneFootball

Icon: FutbolHoy.co

FutbolHoy.co

·16 de marzo de 2024

Junior sigue en buena racha, ganó y se mantiene entre los ocho

Imagen del artículo:Junior sigue en buena racha, ganó y se mantiene entre los ocho

El Junior consiguió un nuevo triunfo en la Liga BetPlay este viernes, tras recibir a Jaguares en el Metropolitano de Barranquilla y conseguir su segunda victoria en línea y su cuarto partido sin conocer la derrota.

Los dirigidos por Arturo Reyes ganaron 3-1 en el inicio de la fecha 12 con goles de Deiber Caicedo al minuto 7, Carlos Bacca al 60’ y Yimmi Chará al 90+1'. Mientras que por Jaguares descontó Leonardo Escorcia al 71’.

El Tiburón sigue en ascenso en este campeonato y llegó este viernes a 21 puntos, ubicándose en la quinta posición de la tabla.

Por su parte, Jaguares está parcialmente en la octava posición con 16 puntos y lleva cinco partidos sin perder, con tres empates y dos victorias.

Los rojiblancos buscarán una nueva victoria en la fecha 13 en su visita a Patriotas, mientras que Jaguares se medirá ante Fortaleza en la próxima jornada.