Junior se reencontró con la victoria | OneFootball

FutbolHoy.co

·26 de septiembre de 2022

Junior se reencontró con la victoria

Imagen del artículo:Junior se reencontró con la victoria

Junior de Barranquilla venció 0-1 a Alianza Petrolera en su visita al Estadio Daniel Villa Zapata en partido válido por la fecha 14 de la Liga BetPlay Dimayor y se reencontró con la victoria.

El cuadro barranquillero presionó desde los primeros minutos del encuentro y Alianza Petrolera no encontró la forma de defenderse ante la consistencia de Junior.

Finalmente los dirigidos por Julio Comesaña marcaron el único tanto del encuentro por medio de un remate de Fabián Sambueza tras una jugada colectiva en el minuto 27.

En el segundo tiempo Alianza buscó empatar el encuentro pero no pudo con la presión del visitante.

Con el resultado, Junior volvió a ganar tras 4 jornadas, en la fecha 15 se medirá a Deportivo Cali. Alianza por su parte, necesitado de una victoria visitará a Medellín.