Junior sale a flote con su triunfo sobre Santa Fe, que no mereció perder | OneFootball

Icon: Stats Perform

Stats Perform

·19 de agosto de 2019

Junior sale a flote con su triunfo sobre Santa Fe, que no mereció perder

Imagen del artículo:Junior sale a flote con su triunfo sobre Santa Fe, que no mereció perder

Junior continúa con su paso intermitente en este segundo semestre a partir de los tres triunfos y misma cantidad de derrotas que contabiliza en este segundo semestre. El 1-0 de este domingo ante Independiente Santa Fe, en el Estadio Metropolitano de Barranquilla, le sirvió a los de Julio Comesaña para no perder terreno en la Liga II-2019 y sumar su segundo éxito seguido, luego del conseguido por Copa Colombia hace tres días frente a Bucaramanga.

El Tiburón se aprovechó del mal momento del equipo cardenal, que todavía no ganó en el certamen y se encuentra 20º con apenas dos unidades, al dominarlo desde el comienzo. Freddy Hinestroza amenazó con su remate cuando habían corrido 13 minutos en el reloj,  y el mismo futbolista avisó nuevamente a los 19'.

No pasó mucho tiempo para que el dueño de casa volviera a generar una jugada de riesgo y esta vez fue a partir de Teófilo Gutiérrez, quien a los 25' controló en el área e hizo que su disparo pasara cerca del arco rival.

El encuentro entró en un bache y así el juego se fue al descanso, con una visita que intentó refrescar ideas y que casi golpea en el inicio del complemento con la aproximación de Guillermo Murillo. Sin embargo, la bala certera estaba en poder de Teo...

El delantero barranquillero castigó a los 15' con su aparición en el área y Junior pudo al fin romper el cero. El partido careció de emoción en su continuidad y los de Hardol Rivera volvieron a quedar en deuda.

Los de Comesaña celebran tres puntos que los elevan al noveno casillero de la tabla, con 9 unidades, y con expectativas de poder alcanzar una regularidad. Esa oportunidad intentará cristalizarla el miércoles próximo, por la 7ª fecha, en casa de Envigado.