FutbolHoy.co

·18 de agosto de 2024

Junior le quitó el invicto a Fortaleza y se metió a los ocho

Imagen del artículo:Junior le quitó el invicto a Fortaleza y se metió a los ocho

Llegó el día en el que el recién ascendido Fortaleza perdió su primer partido desde que regresó a la Primera División. El Junior de Arturo Reyes fue efectivo en el Metropolitano de Barranquilla y consiguió ganar 2-1 por la fecha 6 de la Liga BetPlay.

Junior llegó este sábado con el dolor de haber caído entre semana ante Colo Colo en la Copa Libertadores, pero consiguió levantar cabeza y de paso quitarle el invicto que hasta hoy tuvo Fortaleza, uno de los líderes del torneo.

Carlos Bacca abrió el marcador al minuto 14 con un gol de penal, pero solamente cuatro minutos después Santiago Córdoba se vistió de héroe para Fortaleza y logró el empate parcial 1-1 al 18’.

La dicha no duró mucho, pues antes de que finalizara el primer tiempo, al minuto 27, Luis González se vistió de goleador y marcó el segundo de los tiburones, para sellar el triunfo 2-1 y sumar tres puntos.

El Junior entró a los ocho con esta victoria, al sumar 8 puntos y ubicarse en la sexta posición, mientras que Fortaleza, que conoció la derrota hasta esta fecha 6 y acumulaba cuatro victorias y un empate, suma 13 unidades y es segundo.